Buch 'Reis'

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Standard)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 65281
- Abmessungen: 19,7 x 26,1 cm
- Weitere Angaben: Jacoby & Stuart Verlag, 2017, Hardcover, 288 Seiten
mehr
100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll
Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants "Le Pré Catelan", und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten.
Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis.
Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet.
Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen.
Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.
Alle Informationen zum Versand finden Sie unterhalb des Produktpreises.
Telefonische Unterstützung und Beratung unter:
+49 2158 6998 996
Mo–Fr 10–16 Uhr
E-Mail Kontakt
kontakt@fischers-versandhandel.de