Buch 'Reis'

Aus Deutschland
Buch 'Reis'
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Die Datenschutz­hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.

7,80 € 24,00 € (67,5 % gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Standard)

Derzeit nicht lieferbar

  • 65281
  • 19,7 x 26,1 cm
  • Jacoby & Stuart Verlag, 2017, Hardcover, 288 Seiten
Verfügbarkeit in unseren 19 Standorten ist voraussichtlich gegeben. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit dem Haus in Ihrer Nähe in Verbindung.
100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll Frédéric Anton, Chef des Pariser...
mehr

100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll

Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants "Le Pré Catelan", und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten.
Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis.
Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet.
Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen.
Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.

Service

Alle Informationen zum Versand finden Sie unterhalb des Produktpreises.

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:
+49 2158 6998 996
Mo–Fr 10–16 Uhr

E-Mail Kontakt
kontakt@fischers-versandhandel.de

Trusted Shops LogoTrusted Shops
geprüfte Sicherheit
inkl. Käuferschutz