Buch 'Die Erfinder des guten Geschmacks'

Buch 'Die Erfinder des guten Geschmacks'
5,00 € 19,99 € (74,99 % gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Bücher)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 168440
  • 14 cm x 22 cm
  • Hardcover, Eichborn, 384 Seiten
Verfügbarkeit in unseren 21 Standorten ist voraussichtlich gegeben. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit dem Haus in Ihrer Nähe in Verbindung.
Die Erfinder des guten Geschmacks Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso...
mehr

Die Erfinder des guten Geschmacks

Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine "neue Küche" erfunden zu haben? Wer verfasste ein Rezept für Elefantenfuß? Und wie beurteilte der Guide Michelin das Können von Bernard Loiseau, kurz bevor der Küchenchef Selbstmord beging?

Dieses Buch erzählt die Geschichte europäischer Köche von den Anfängen bis zu den Starköchen heutiger Prägung. Anschaulich schildert es, wie Moden, Politik, Transportwege oder die Erfindungen der chemischen Industrie das Kochen prägten – von Guillaume Tirel über Antonin Carême, Alexis Soyer, Auguste Escoffier, Franz Pfordte, Eugénie Brazier, Fernand Point, Paul Bocuse, Eckart Witzigmann, Fredy Girardet bis zu Santi Santamaria, Alain Ducasse und Joel Robuchon. Mit vielen Rezepten großer Köche.

Service

Alle Informationen zum Versand finden Sie unterhalb des Produktpreises.

E-Mail Kontakt
kontakt@fischers-versandhandel.de

Trusted Shops LogoTrusted Shops
geprüfte Sicherheit
inkl. Käuferschutz