Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Kochquartett'

Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Kochquartett'"

Kochquartett

Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor.

In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche – sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen.

Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt.

-Mängelexemplar-