Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Sonnen-Konfitüren'

Einkochen mit der Kraft der Sonne
Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Sonnen-Konfitüren'"

Sonnen-Konfitüren: Einkochen mit der Kraft der Sonne

Die Hochzeit von Sommersonne mit gartenfrischen Früchten und ganz wenig oder gar keinen Zucker ergibt Konfitüren von einzigartigem Geschmack. Dieses Buch leitet nicht nur zum (einfachen) Bau eines Sonnenkochers an, sondern bringt auch eine Vielzahl neuer Rezeptideen für Naturmarmeladen. Nicht nur die klassischen Konfitüren aus den verschiedenen Obst- und Wildobstarten, auch solche aus Gemüse wie Kürbis, Aubergine und Tomate umfasst der Rezeptteil, wobei der Autor zeigt, dass sich bei solchen Sonnenkonfitüren die Zugabe von Zucker auf ein Minimum reduzieren lässt. Ganz besondere Rezeptideen runden das Buch ab, etwa für Konfitüre aus Löwenzahnblüten, aus Honig und Engelwurz, aus Milch und Vanillezucker oder aus Kirschen und Rosenblüten.