Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Balanced Baking'

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter
Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Balanced Baking'"

Balanced Baking

Backen ohne Zucker? Ja das geht! Und schmeckt trotzdem. In „Balanced Baking“ zeigt Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weißem Zucker, Weizenmehl und Butter. 60 neue Wohlfühlrezepte für jede Gelegenheit und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Vom Frühstücksbrot bis zum kleinen Törtchen ist alles dabei. Alternativen wie Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Dinkelmehl, Nüsse oder frisches Obst machen es möglich. Naschen ohne schlechtes Gewissen – für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen. So macht Backen Spaß - probieren Sie es aus!