Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Richtig kochen bei Diabetes'

Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Richtig kochen bei Diabetes'"

Richtig kochen bei Diabetes

Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung Ihren Gesundheitszustand positiv beeinflussen. Mit viel kulinarischer Kreativität hat der Experte der italienischen Küche seine Diabetes in den Griff bekommen und dabei über 100 köstliche Rezepte kreiert: Rosmarin-Focaccia, Auberginen-Lasagne oder sogar Himbeer-Sahne-Torte machen Ihre Umstellung zu einem kulinarischen Erlebnis.

Umdenken statt Verzagen – das war und ist das Motto des Autors Giancarlo Caldesi, seit er vor mehreren Jahren von seiner Diabetes-Typ-2-Erkrankung erfuhr. Gemeinsam mit seiner Frau führt er ein Restaurant und hat es sich als absoluter Genussmensch zum Grundsatz gemacht trotz der Stoffwechselstörung, ein möglichst vitales Leben zu führen. Dabei herausgekommen ist ein fundierter Diabetiker-Leitfaden und der perfekte Einstieg für die optimale Diabetes-Ernährung. Die perfekte Kombination aus Genuss und Ausgewogenheit!