Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Gesundes Indien'

Einfache Rezepte für jeden Tag
Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Gesundes Indien'"

Gesundes Indien

Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse

Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter:

Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung – phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse.

In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche, indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.

Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell, sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker!