Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Hello Berries'

Kochen, backen und geniessen mit Beeren
Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Hello Berries'"

Hello Berries

Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Kochbuch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren in der Küche viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt, denn Beeren lassen sich wunderbar einfrieren, so dass man auch im Herbst und Winter nicht auf frische Beeren aus dem eigenen Garten verzichten muss.

Saskia van Deelen zeigt außerdem, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch außerhalb der Saison farbenfroh genießen kann.