Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buch 'Warenkunde Öl'

Stiftung Warentest
Aus Deutschland

Produktinformationen "Buch 'Warenkunde Öl'"

Warenkunde Öl

Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - pflanzliche Speiseöle sind aus keiner Küche wegzudenken. Sie sind gesund, vielfältig einsetzbar und eine wahre kulinarische Bereicherung. Alle wissenswerten Fakten: Welches Öl eignet sich am besten für welche Zubereitung und wie erkenne ich gute Qualität? Diese Warenkunde vereint die Erfahrung der Stiftung Warentest mit dem Know-how Deutschlands führender Öl-Experten. Mit diesem Buch werden Sie zum Experten, angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche – hier werden Ernährungsmythen aufgedeckt und die Chemie von Fetten erklärt. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler.